新入社員歓迎ランチ会

去る5月27日、今年度新卒入社の吉田愛弥さんの歓迎ランチ会を行いました。場所は湯河原町土肥にあるびすとろたぶしぇ魚作さんです。当日は4つの美味しい定食が用意されており、どれも絶品でした。その日は新鮮なお刺身とともに、さばの竜田揚げやアジフライ、あじの塩焼きなどが選べる和食定食と、クリームシチューの洋食定食があり、どれも美味しくまたボリューム満点で新入社員の吉田さん始め、社員一同みな大満足のランチでした。

内定が決まった後からアルバイトとして事務仕事を手伝ってくれていた吉田さん。今年春に大学を卒業し、晴れて正式に当社の一員となりました。

IP期間中の2年間を通じて、ビジネススキルや専門知識をしっかりと身につけて、成長した吉田さんを見るのが今からとても楽しみです。